Rukhster Bandung

Awalnya, SRKFCI Bandung berdiri atas prakarsa empat orang Rukhster yang tergabung dalam komunitas SRKFCI Jakarta, yaitu Wiwien Widya, Diah Anjeli,  Zoya Ria, dan Abdur Rozak. Ide dibuatnya fans club ini terdorong dari keinginan untuk mempersatukan Rukhster Bandung. Mengingat, antusias fans Shahrukh Khan di Bandung yang secara tidak langsung mengharapkan keberadaan fans club Shahrukh Khan. Hal ini dapat diketahui dari animo fans Shahrukh Khan melalui acara-acara Bollywood di radio-radio Bandung. Pada tahun 2006, di Bandung pun belum terdapat satu fans club Bollywood yang eksis. Untuk itulah, setelah ulang tahun Shahrukh Khan yang ke-41—dengan membuat video ucapan ulang tahun untuk Shahrukh Khan—Alhamdulillah, akhirnya SRKFCI Bandung berdiri tanggal 1 Januari 2007 dengan Dewan Pendiri SRKFCI Bandung: Wiwien Widya, Diah Anjeli, Zoya Ria, dan Abdur Rozak.

Berdirinya SRKFCI Bandung tidak terlepas dari dukungan empat radio di Bandung, yaitu Radio Dahlia (101,5 FM) lewat acara “Dahlia Bollywood”, Radio Zora (90,1 FM) lewat acara “Gelatik: Gelar India Tercantik”, Radio Garuda (105,5 FM) lewat acara “Sensasi Bollywood“, dan Radio Cosmo (101,9 FM) lewat acara “India Berjoget Acha-Acha”. Dan baru-baru ini, SRKFCI Bandung dapat bekerja sama dengan Bandung Radio (95,2 FM) lewat acara “Bolly Bandung”.

Melalui Radio Dahlia, SRKFCI Bandung diberi kesempatan untuk siaran bareng dengan mengenalkan keberadaan SRKFCI Jakarta dan Bandung, serta mempromosikan event-event SRKFCI. Bersama Radio Dahlia, SRKFCI Bandung berhasil mengadakan Gathering NoBar (Nonton Bareng) Perdana “The Inner/Outer World of Shahrukh Khan”, tanggal 24 Juni 2007 dengan tema “Mengenal Lebih Dekat Shahrukh Khan Sekaligus Mempererat Tali Silaturahmi Antar-Rukhster”. Gathering ini dapat dikatakan sebagai Launching SRKFCI Bandung dan perkenalan fans club kepada fans Shahrukh Khan di Bandung. Dari gathering ini pula dapat dijadikan tolok ukur untuk kegiatan-kegiatan fans club di Bandung berikutnya.
Kepengurusan periode 2007-2009 : Wiwien Widya, Diah Anjeli, Zoya Ria, Abdur Rozak, dan Mira Mukherjee
Kepengurusan periode 2009-2011 : Wiwien Widya, Diah Anjeli, Zoya Ria, dan Abdur Rozak.
Kepengurusan periode 2011-2012 : Dharman Suherman, Bunga Ayu, Irma Susanti, Rita SRK, dan Sopian Santosa.