We Care – YKAKI Jakarta

Charity of Love kali ini SRKFCI bekerjasama dengan rekan-rekan fans club artis Bollywood antara lain :

– RMLI ( Rani Mukherjee Lovers Indonesia)
– KFCI ( Kajol Fans Club Indonesia )
– KKFCIKarismania ( Karisma Kapoor Fans Club Indonesia )
– ABFCI ( Abhishek Bachchan Fans Club Indonesia )
– PZACI ( Preity Zinta Admirer Club Indonesia )
– Shka4ever ( Anushka Sharma Fans Club Indonesia )
– Crazen Indonesia ( Deepika Padukone Fans Club Indonesia )
– ARBFCI ( Aishwarya Rai Bachchan Fans Club Indonesia )
– KKFCI ( Katrina Kaif Fans Club Indonesia )
– RKFCI ( Ranbir Kapoor Fans Club Indonesia )

serta media partner TNol

Membantu program @aksi Rp. 10.000,-, program penggalangan dana untuk anak-anak penderita kanker di YKAKI (Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia). Dengan Rp. 10.000,- bersama kita mengupayakan tersedianya RUMAH KITA (rumah singgah) serta ‘sekolahku’ (fasilitas pendidikan) bagi anak-anak penderita kanker di Indonesia. Info lengkap mengenai program ini bisa di lihat disini.

Kegiatan ini dimulai tanggal 15 April – 15 Juni 2013 untuk penggalangan dana langsung maupun melalui online/transfer. Dan tgl 16 Juni 2013 akan ada acara penyerahan donasi di YKAKI untuk puncak kegiatan penggalangan dana.

Cara berdonasi melalui kegiatan ini antara lain :

1. Dengan membeli merchandise khusus charity yang dijual oleh fans club, Rp. 10.000,- dari harga jual akan didonasikan untuk program ini. (tanpa kupon)

2. Donasi langsung cash ataupun transfer. Untuk donasi cash bisa melalui ketua-ketua fans club. Dan untuk transfer ke rekening BCA cabang KS Tubun, atasnama : Jihan Shahira ; nomor rekening : 5260429011. Cantumkan “charity” didalam keterangan transfer, atau konfirmasikan melalui sms ke hotline service 087775075300. Setiap kelipatan Rp. 10.000,- akan mendapatkan 1 kupon.

Bagi yang donasi via transfer, kupon akan kami scan dan kirimkan melalui email/mms (konfirmasikan melalui hotline 087775075300). Jika ingin kupon dikirimkan ke alamat, donasi ditambah ongkir untuk kupon sebesar Rp. 5.000,-, dikirim melalui pos indonesia.

Daftar nama donatur nantinya akan dimasukkan dalam daftar donatur di website YKAKI setelah kegiatan ini selesai.

Info lebih lanjut dan pertanyaan seputar kegiatan ini bisa menghubungi hotline service 087775075300

We care … Let’s Help The Kids Fight Cancer !

Acara puncak @ksi 10.000 Charity of Love kali ini di tutup dengan kunjungan ke YKAKI untuk menghibur anak-anak disana dan penyerahan bingkisan serta donasi yang sudah terkumpul. Berikut report nya :

Alhamdulillah, acara puncak Charity of Love hari ini berjalan dengan lancar.
Acara di mulai pukul 10 pagi td, saat kami masuk membawa poster Charity, beberapa anak langsung berteriak……’shahhhhh ruukhhh khannnn’ ….. sedikit terkejut karena ternyata anak2 sekecil itu juga mengenal sosok Shah Rukh Khan.
Acara dimulai dengan perkenalan kami dari SRKFCI, yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan pengurus yayasan. Dalam sambutan tersebut Ibu Rini selaku pengurus menjelaskan bagaimana YKAKI selama ini berjalan.
Salah satu Rukhster yang biasanya mengarang bebas di fb –» @shahlalarukh Khan membuka acara dengan menceritakan kisah Semut & Burung Merpati. Anak2 yang ditanya apa makna dari cerita tersebut langsung menjawab….. Sesama Makhluk Hidup Kita Harus saling tolong menolong
Di lanjutkan oleh Vizha, perwakilan dari RMLI yang membawakan lagu dari film kartun Chotta Beem. *Thank You Ya Vizha….
SRKFCI Dancer juga tdk ketinggalan, mereka menari Chak Dum Dum dari film Dil To Pagal Hai, dan salah satu dari anak2 disana juga ikut menari lhooo.
Karena rasa penasaran, akhirnya kami bertanya kpd anak2….”kalian kan tahu Shah Rukh Khan, tau ga filmnya apa aja?” masing2 menjawab dengan judul film yang berbeda. Ada yang jawab Don, K3G, My Name is Khan dll…. makin exciting jadinya….ternyata mereka memang benar2 tau. waktu di tanya kenapaa suka Shah Rukh Khan, salah satu anak menjawab dengan polos….. “Ganteng” …..
Kemudian ada ‘Harimau Jahat’ aka @Andhika Satriadi yang juga membacakan cerita untuk anak2 disana. Harimau Jahat adalah julukan yg diberikan Naura kpd Dhika yang td membawakan cerita tentang Semut dan Kempompong…..setelah selesai membacakan ceritanya, lagi2 Naura nyeletuk…… “udah gitu doang?” Lol. Naura ini emang bener2 menggemaskan, lucu, gendut, sangat ceria, ia salah satu dari anak yang berada di Rumah Kita karena mengidap Kanker Darah.
Acara tadi berjalan sederhana, tapi sangat ‘beautiful’ seperti lagu yang dinyanyikan Naura dan teman2nya untuk kami semua.
Berada ditengah2 mereka menjadi pengalaman yang sangat berharga buat kami.
Acara di akhiri dengan penyerahan donasi kepada Ibu Rini. Selama 2 bulan terakhir, donasi terkumpul sebesar Rp. 6.570.000.
Donasi ini terkumpul dari beberapa FC, hasil penjualan dvd Song Charity of Love dan donasi personal yang diterima o/ SRKFCI.
Terima Kasih u/ semua FC yang terlibat dari awal sampai akhir pengumpulan donasi, dan terima kasih juga untuk semua Rukhster, baik untuk dukungannya dan juga untuk yang hadir hari ini.

charityfix1